Rolan - Aviso de Privacidad
Español      |      English

AVISO DE PRIVACIDAD

AISLANTES MINERALES, S. A. DE C. V. (en adelante “Rolan”), con domicilio en Eje 110, esquina Minerales, Zona Industrial, 78395, San Luis Potosí, S.L.P., es la empresa responsable del tratamiento de sus datos personales.

Esto es en cumplimiento y de conformidad en lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su Reglamento, los Lineamientos del Aviso de Privacidad y los Parámetros para el Correcto Desarrollo de los Esquemas de Autorregulación Vinculante, así como dispuesto en la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, su Reglamento y disposiciones de carácter general sobre la misma materia y contra el financiamiento al terrorismo (todo esto conjuntamente las “Disposiciones Legales”).

Este Aviso de Privacidad aplica a todos nuestros clientes, proveedores y empleados al comprar nuestros productos, usar nuestros servicios o el sitio web, así como a nuestros productos, servicios, programas, herramientas tecnológicas, procesos operativos, de comercialización y campañas publicitarias, o con motivo de llenar nuestras facturas, órdenes de compra a proveedores, cotizaciones o notas de remisión de nuestros productos, por lo cual usted está de acuerdo en la recopilación, uso y divulgación de su información personal conforme a lo que aquí se dispone y en cumplimiento a lo dispuesto en la legislación mexicana sobre el tema.

Nosotros respetamos su derecho a la privacidad. Sin embargo, podemos hacer cambios o adiciones a este Aviso de Privacidad en cualquier momento y sin aviso previo. Por lo tanto, lo invitamos a revisar periódicamente la información que tenemos de usted y del contenido de este documento que indica la política de privacidad seguida por Rolan, quien se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad, así como nuestra política al respecto, conforme lo requieran las Disposiciones Legales.

Esta política de privacidad le informará:

  • Qué tipo de información es recopilada por Rolan
  • Cómo podemos usar y compartir la información
  • Cómo protegemos la información
  • Cómo puede usted contactar a Rolan


¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

Información de ustedes

Recibimos y podemos conservar información que haya sido entregada a nosotros de forma voluntaria por parte de usted en cualquiera de los casos mencionados en el tercer párrafo de este documento, registrarse en un sitio web de Rolan, o suministrar cualquier otro tipo de información o de preferencias para que podamos ofrecerle un mejor servicio. Esta información incluirá, cuando menos, de acuerdo con las Disposiciones Legales, lo siguiente:

–        Personas físicas:

  • Su nombre completo, dirección particular y número de teléfono
  • Fecha de nacimiento
  • Su dirección de correo electrónico
  • Comprobante de identidad
  • Dirección fiscal
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Cuatro últimos dígitos de la cuenta bancaria mediante la cual realizará sus pagos, así como el nombre de su banco

–        Personas Morales:

  • Denominación o razón social
  • Dirección fiscal
  • Dirección de embarque
  • Nombre del representante legal
  • Nombre del contacto
  • Teléfono de contacto
  • Correo electrónico
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Cuatro últimos dígitos de la cuenta bancaria mediante la cual realizará sus pagos, así como el nombre de su banco


–        Zonas video-grabadas:

Rolan le informa que sus datos personales (“imágenes”) que sean captados por nuestras cámaras de video-vigilancia serán utilizadas exclusivamente para la siguiente finalidad:

Seguridad: utilizaremos sus datos (imágenes) captados por las cámaras de video-vigilancia para su seguridad y la de las personas que nos visitan.

Asimismo, se le informa que Rolan realiza el tratamiento de dichos datos (imágenes) atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales (imágenes) a terceros.

Rolan protege sus datos (imágenes) a través de medios tecnológicos apropiados con acceso limitado de conformidad con lo previsto en la Legislación, asimismo le informamos que dichos datos (imágenes) captados por nuestras cámaras de video-vigilancia solo permanecen almacenados durante 15 a 90 días posterior a esa fecha son borrados de nuestro disco duro.

CÓMO PODEMOS USAR Y COMPARTIR LA INFORMACIÓN (“Uso de la Información”)

En virtud de la información que usted nos ha proporcionado, o que nosotros hemos recopilado, con fines comerciales, puede ser compartida entre todos los puntos de contacto dentro de Rolan. Usamos esta información para ofrecerle ofertas especiales, nuevos productos y servicios, y podemos compartir su información con compañías pertenecientes al mismo grupo. Adicionalmente, Rolan puede usar esa información para:

  • Cumplir sus solicitudes a tiempo y de forma confiable
  • Entregar la mercancía y los servicios que usted compra en línea
  • Registrarlo a usted en www.rolan.com
  • Facilitar el pago de sus compras
  • Confirmar sus pedidos y la información de entrega
  • Responder a sus preguntas o solicitudes sobre servicio al cliente
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios y hacer encuestas sobre el mismo tema

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a Rolan y exclusivamente para los fines señalados en los puntos anteriores. En este sentido, su información puede ser compartida con empresas subsidiarias o afiliadas a Rolan tanto en México como en el extranjero, inclusive compartir la información con proveedores de investigación de mercados que operan de manera imparcial para el mejoramiento de nuestros productos y servicios. Además, podemos hacer transferencia de datos a proveedores de “mailing”, o “e-mail marketing” para compartir notificaciones, boletines, publicidad o promocionales.

CÓMO PROTEGEMOS LA INFORMACIÓN

  • Retención de la información personal:

Rolan retiene su información por el tiempo que sea necesario para cumplir con el (los) fin(es) para el(los) cual(es) fue recopilada y con las Disposiciones Legales vigentes. Su consentimiento para tal(es) fin(es) sigue siendo válido después de la terminación de nuestra relación con usted.

Si usted no manifiesta expresamente y por escrito su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que tácitamente usted ha otorgado su consentimiento para ello. Más aún, usted tiene la opción de manifestar su consentimiento por medio de un clic en nuestras “landing pages” que resultan de la actividad en Redes Sociales. Usted puede revisar un ejemplo de “landing page” en http://www.rolan.com/reduccion-del-calor-y-el-frio/

  • Programa y política del robo de identidad:

Rolan ha implementado programas diseñados para cumplir con las Disposiciones Legales resguardando sus datos personales bajo estrictas medidas proactivas y preventivas de seguridad administrativas, técnicas y físicas contra cualquier posible robo de identidad, daño, pérdida, alteración, destrucción o su uso, acceso o tratamiento no autorizado.

CÓMO PUEDE USTED CONTACTAR A ROLAN

  • Correo Postal: Si usted no quiere recibir correos promocionales de Rolan a través del servicio postal, envíe una carta con su nombre y dirección a: Aislantes Minerales, S. A. de C. V., Calle Descartes No. 104, Col. Nueva Anzures, C.P. 11590, México, D.F. o a nuestra dirección electrónica aislantes@rolan.com.mx
  • Correo Electrónico: Cuando usted prepara y envía alguna solicitud de información, usted puede seleccionar el recibir correos electrónicos con información sobre nuestros artículos y/o servicios. Adicionalmente, podemos enviarle correos electrónicos para conocer más sobre su empresa y sus preferencias. Si después de que usted ha compartido su dirección de correo electrónico con Rolan decide que no quiere continuar recibiendo correos electrónicos de Rolan, usted puede suspender dicho servicio mediante notificación que haga usted a nuestra dirección electrónica antes mencionada.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (Derechos ARCO)

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado tácita o expresamente mediante comunicación por escrito dirigida a nuestro domicilio fiscal ubicado en Eje 110, esquina Minerales, Zona Industrial, 78395, San Luis Potosí, San Luis Potosí, o vía correo electrónico a la siguiente dirección: aislantes@rolan.com.mx

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad, así como cualquier modificación al mismo puede ser consultado en la página web www.rolan.com

Fecha de actualización del presente Aviso de Privacidad: 5 de abril de 2017.

Atentamente

Aislantes Minerales, S.A. de C.V.

alternative